Добро пожаловать на 816-club.net
А под него большая мама нужна :)
Да, я тоже про это задумывался уже. Тогда вопрос. Что из этих 3 лучше и надежнее.[Войдите или зарегистрируйтесь][Войдите или зарегистрируйтесь][Войдите или зарегистрируйтесь]
Мамку думаю может это[Войдите или зарегистрируйтесь]Или[Войдите или зарегистрируйтесь]или[Войдите или зарегистрируйтесь]
Я тут почитал интернет, подумал. Мне все таки нужен 1 маленький отдельный nvme диск под виндос, офис и мои рабочие программы, т.к я с дома работаю, на гигов 120, макс 256. Туда игры ставить не буду. Нужен быстрый и надежный. И для игр нужен отдельный террабатйник ssd или nvme. Как тогда лучше делать?
...Поэтому, если это террабайтник НЕ под систему, рекомендую вот это: [Войдите или зарегистрируйтесь] . Всё то же самое, 5 лет гарантии, меньше скорости, но если несистемный диск этого никто не заметит никогда, зато значительно меньше цена....Если денег впритык, беру из дисков шустрый нвме системник и саташный недорогой М.2 гигабайтник для игр. К ним докупаю чехол для хдд, и вуаля, у меня из старого диска есть временное съёмное файлохранилище. В будущем, докупаю 4-6 Тб нормальный современный хдд. И никаких терабайтных старичков, они столько на складах повалялись, что ну его на...
нужны танцы с бубном, что бы ситему поставить